98-106. Bogdanovic da primer triunfo a Nets y cortó racha ganadora de Rockets

El escolta-alero croata Bojan Bogdanovic anotó 22 puntos y lideró el ataque de los Nets de Brooklyn que se impusieron a domicilio por 98-102 a los Rockets de Houston y consiguieron el primer triunfo en lo que va de la nueva temporada.Bogdanovic, que salió como reserva, anotó 10 de 20 tiros de campo, incluidos 2 de 5 triples, capturó nueve rebotes y repartió dos asistencias, que lo dejaron con la mejor marca en los ocho partidos que lleva disputados el equipo.
El jugador croata encabezó una lista de cinco, incluidos tres titulares, que tuvieron números de dos dígitos con los Nets que dejaron en 1-7 su marca.
La victoria de los Nets es la primera que consiguen en Houston desde el 13 de marzo del 2006 y rompieron la racha de ocho derrotas consecutivas.
El alero Joe Johnson aportó un doble-doble de 16 puntos, 10 asistencias y capturó siete balones bajo los aros, mientras que el pívot cubano estadounidense Brook López también lo imitó al conseguir 14 tantos, 12 rebotes y poner cinco tapones, que lo dejaron como el mejor en el juego interior.
Los Nets dominaron a los Rockets dentro de la zona con 60 rebotes por 45 del equipo de Houston (4-4), que rompió una racha de cuatro triunfos consecutivos.
El base Shane Larkin que también salió de reserva hizo una gran labor en la segunda parte al aportar 15 puntos, capturar ocho rebotes y repartir dos asistencias.
El partido se rompió a favor de los Nets en los últimos tres minutos y medio del tiempo reglamentario cuando el equipo de Brooklyn anotó seis tantos consecutivos que pusieron un parcial de 93-96.
El ala-pívot Thomas Robinson fue el que encabezó la ofensiva de los Nets al anotar cuatro puntos, incluida una canasta de mate tras haber realizado un robo de balón.
El base-escolta Marcus Thornton anotó un triple para los Rockets, pero Bogdanovic respondió con otro que puso el parcial de 96-102 a falta de un minuto y medio para el final que dejó sentenciado el triunfo de los Nets.
El escolta James Harden con 23 puntos volvió a liderar el ataque de los Rockets, pero estuvo lejos de la inspiración encestadora que mostró en los dos partidos anteriores cuando consiguió 43 y 46 puntos, respectivamente, y que le permitieron ser nombrado Jugador de la Semana en la Conferencia Oeste.
El pívot Dwight Howard fue el mejor hombre de los Rockets en el juego interior al conseguir un doble-doble de 10 puntos, 17 rebotes y cinco tapones, pero falló dos penetraciones claves en los últimos seis minutos de partido cuando Houston más necesitaba anotar.