112-115. Williams conduce el triunfo de los Mavericks

El base Deron Williams logró 30 puntos, su mejor registro de temporada, y los visitantes Mavericks de Dallas derrotaron 112-115 en el tiempo de prórroga a los Trail Blazers de Portland.Los Mavericks (11-8), que se mantienen terceros en la División Suroeste, detuvieron racha de cuatro derrotas seguidas como equipo visitante.
El equipo tejano también fue conducido por el alero Dirk Nowitzki, que encestó 28 puntos, mientras que Wesley Matthews agregó 18 y el reserva dominicano Charlie Villanueva estuvo con 10 tantos.
Villanueva jugó 17 minutos, encestó 4 de 13 tiros de campo, incluidos 2 de 8 triples y logró tres rebotes.
Por los Trail Blazers (7-12), que sumaron dos derrotas seguidas y son penúltimos en la División Noroeste, el líder del ataque fue el base Damian Lillard con 25 puntos y 10 asistencias.
El reserva Meyers Leonard aportó 23 tantos y Gerald Henderson aportó 20 para el equipo de Portland.