86-96. Lowry mantiene líderes a los Raptors

Kyle Lowry aportó 31 puntos y llevó a los visitantes Raptors de Toronto a una victoria por 86-96 sobre los Hawks de Atlanta.Los Raptors (12-7) llegaron a seis triunfos en los últimos 10 partidos y se afianzan líderes en la División Atlántico, como cuarto mejor equipo de la Conferencia Este.
DeMar DeRozan aportó 17 puntos y el reserva Cory Jospeh 10 para Toronto y el alero argentino Luis Scola colaboró con ocho
Scola jugó 20 minutos, en los que encestó 3 de 8 tiros de campo, 2 de 2 desde la línea de personal y logró nueve rebotes.
Por los Hawks (12-9), sublíderes en la División Sureste, el líder del ataque fue el alero Paul Millsap con 14 puntos y nueve rebotes.
El también alero Thabo Sefolosha aportó 13 y el pívot dominicano Al Horford consiguió 12.
Horford tuvo acción 32 minutos, anotó 4 de 9 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, 3 de 4 desde la línea de personal, logró nueve rebotes y entregó una asistencia.