100-107. Thomas condujo otra victoria de los Celtics

Isaiah Thomas encestó 26 puntos en el triunfo de los visitantes Celtics de Boston, que superaron 100-107 a los Lakers de Los Ángeles.La victoria permite a los Celtics (45-32) marchar terceros en la Conferencia Este empatados con los Hawks de Atlanta, que tuvieron jornada de descanso.
El alero Jae Crowder encestó 22 y Evan Turner agregó 17 para el equipo de Boston, que se acreditó marca de 20-20 en partidos celebrados fuera de su campo en lo que va de temporada.
Los Lakers (16-60) fueron conducidos por el escolta estelar Kobe Bryant, que logró 34 puntos en 33 minutos de acción al anotar 11 de 28 tiros de campo, incluidos 4 de 11 triples, y 8 de 10 desde la línea de personal, logró cuatro rebotes y entregó una asistencia.
El alero Julius Randle logró 20 puntos y 10 rebotes y el reserva brasileño Marcelo Huertas encestó seis tantos en 24 minutos de juego al encestar 3 de 6 tiros de campo, logró tres rebotes y entregó cinco asistencias.