80-107. Towns conduce la victoria de los Timberwolves

El pívot dominicano Karl-Anthony Towns logró 21 puntos y 15 rebotes en el triunfo de los visitantes Timberwolves de Minnesota por 107-80 sobre los Jazz de Utah.Los Timberwolves (25-36) a pesar de sus últimos triunfos consecutivos permanecen penúltimos en la División Noroeste.
Towns jugó 35 minutos y encestó 9 de 16 tiros de campo, incluidos 2 de 3 triples, 1 de 1 desde la línea de personal.
El alero Andrew Wiggins anotó 20 puntos y el base español Ricky Rubio logró 11 puntos en 29 minutos de acción, al anotar 4 de 7 tiros de campo, 3 de 4 desde la línea de personal, logró seis rebotes y proporcionó nueve asistencias.
Los Jazz (37-24) sumaron dos derrotas seguidas, pero se mantienen primeros en la División Noroeste.
El base reserva Dante Exum agregó 15 puntos, el alero Gordon Hayward encestó 13 y el ala-pívot Derrick Favors consiguió un doble-doble de 10 tantos y 12 rebotes.