98-110. Jokic logra otro doble-doble en el triunfo de los Nuggets

El ala-pívot Nikola Jokic tuvo su segundo triple-doble consecutivo y llevó a los visitantes Nuggets de Denver a una victoria por 98-110 sobre los Bucks de Milwaukee.Los Nuggets (28-33) suman dos triunfos seguidos y son terceros en la División Noroeste y octavos en la Conferencia Este.
Jokic terminó con 13 puntos, 14 rebotes y 10 asistencias en su cuarto triple-doble de por vida, todos en los últimos 13 partidos.
El líder fue el italiano Danilo Gallinari, con 22 puntos, el escolta Gary Harris aportó 14 y el alero Wilson Chandler, 13, mientras que el ala-pívot español Juancho Hernangómez agregó ocho.
Hernangómez jugó 14 minutos, encestó 2 de 3 tiros de campo (1 de 2 triples), 3 de 3 desde la línea de personal, y logró tres rebotes.
Los Bucks (26-33), últimos en la División Central, fueron conducidos por el reserva Khris Middleton, que aportó 21 puntos, el escolta Malcolm Brogdon 17 y el alero griego Giannis Antetokounmpo sumó 15 tantos y nueve rebotes.