121-126. Crabbe y Trail Blazers superan los 58 puntos de Westbrook

El escolta-alero reserva Allen Crabbe aportó 23 puntos como líder encestador de los visitantes Trail Blazers de Portland, que vencieron 121-126 a los Thunder de Oklahoma City y superaron los 58 puntos del base Russell Westbrook, que estableció la mejor marca como profesional.Con su triunfo los Trail Blazers (27-35) sumaron tres consecutivos, pero permanecen penúltimos en la División Noroeste y alejados del octavo puesto de la Conferencia Oeste, último que da derecho a estar en la fase final.
El base Damian Lillard aportó 22 tantos y el escolta C.J. McCollum agregó 21 para el equipo de Portland, que llegó a su quinto triunfo en los últimos 10 partidos.
El alero puertorriqueño Maurice Harkless consiguió seis puntos en 29 minutos de acción al anotar 3 de 5 tiros de campo, logró cuatro rebotes y entregó dos asistencias.
Su compatriota el base reserva Shabazz Nappier logró dos tantos en 14 minutos al anotar 1 de 1 tiro de campo, logró dos rebotes y dio cinco asistencias.
Los Thunder (35-29) se mantienen en el camino de la derrota y llegaron a cuatro partidos perdidos de manera consecutiva y a seis en los últimos 10 encuentros, pero continúan segundos en la División Noroeste.
Westbrook aportó 58 puntos y dio nueve asistencias como líder del ataque del equipo de Oklahoma City.
El base All-Star encestó 21 de 39 tiros de campo en 36 minutos de acción, incluidos 3 de 9 triples, y 13 de 16 desde la línea de personal, y logró tres rebotes.
El escolta Víctor Oladipo, que volvió con el equipo como titular, logró 16 tantos y el pívot suizo Enes Kanter, que siguió de reserva, llegó a los 11 tantos y tampoco pudo ser factor ganador.
Por los Thunder el escolta-alero novato español Álex Abrines tuvo cinco puntos en 13 minutos de juego al encestar 2 de 5 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, logró un rebote y dio una asistencia.