105-99. Schroder y Hawks derrotan a Raptors y los amenazan

El base Dennis Schroder logró 26 puntos, 13 en el último cuarto, y los Hawks de Atlanta vencieron 105-99 a los Raptors de Toronto y se acercan a la carrera por el cuarto lugar en la Conferencia Este.Los Hawks (36-29) con dos triunfos en los últimos 10 partidos, continúan en el segundo lugar de la División Sureste y tienen desventaja de sólo dos partidos ante los Raptors, cuartos en la Conferencia Este.
Atlanta ganó la serie de temporada 2-1, por lo que ganaría un desempate si es necesario para determinar una posición en la fase final.
El ala-pívot Paul Millsap agregó 21 tantos y el escolta Tim Hardaway sumó 20, mientras que el base español José Manuel Calderón sumó dos tantos en 13 minutos de acción.
Calderón encestó 1 de 2 tiros de campo, logró un rebote y entregó dos asistencias.
Los Raptors (38-27), que con cuatro derrotas en los últimos 10 partidos se mantienen segundos en la División Atlántico, tuvieron el ataque del escolta DeMar De Rozan con 28 puntos, quien se convirtió en el primer jugador en anotar 11.000 puntos con el equipo de Canadá.
El ala-pívot hispano congoleño Serge Ibaka sumó 18 tantos y el base Cory Joseph sumó 15.
Ibaka jugó 30 minutos, encestó 6 de 12 tiros de campo, incluidos 2 de 5 triples, 4 de 4 desde la línea de personal, logró tres rebotes y entregó dos asistencias.