101-110. Lillard da forma al triunfo de los Trail Blazers

El base Damian Lillard aportó 29 puntos en el triunfo de los visitantes Trail Blazers de Portland, que vencieron 101-110 a los Suns de Phoenix.Los Trail Blazers (29-36) sumaron su sexta victoria en los últimos 10 partidos y se mantienen en el penúltimo lugar de la División Noroeste.
El escolta C.J. McCollum aportó 26 tantos y el pívot Jusuf Nurkic logró doble-doble de 12 puntos y 11 rebotes para el equipo de Portland.
El alero puertorriqueño Maurice Harkless logró dos puntos en 22 minutos de juego al encestar 1 de 2 tiros de campo, logró un rebote y dio una asistencia.
Su compatriota el base reserva Shabazz Nappier también aportó dos tantos en 12 minutos sobre la pista de juego al anotar 1 de 3 tiros de campo y logró un rebote.
Los Suns (22-45), penúltimos en la División Pacífico, tuvieron el ataque del escolta Devin Booker, con 28 puntos, quien fue apoyado por el base Eric Bledsoe, con 19 tantos, y por el reserva Alan Williams, que logró doble-doble de 12 puntos y 10 rebotes.
El escolta reserva brasileño Leandro Barbosa aportó siete tantos en 18 minutos de acción al anotar 3 de 6 tiros de campo, 1 de 1 desde la línea de personal y entregó una asistencia.