Amets Txurruka y Chechu Rubiera ganan el Memorial Isabel Clavero de Las Rozas

Los ciclistas Amets Txurruka, Chechu Rubiera y Antonio García Pispajo se impusieron en las diferentes categorías de la 24ª edición del Memorial María Isabel Clavero que se ha disputado en la localidad de Las Rozas con la participación de 63 ciclistas y antiguos profesionales del deporte.Txurruka se impuso en la prueba reina para profesionales y ciclistas élite, por delante de Delio Fernández y Marcos García.
Pero la categoría que captó toda la atención de los numerosos vecinos que se acercaron a ver la prueba fue la modalidad de exprofesionales en la que Chechu Rubiera se impuso a Pavel Tonkov y Miguel Ángel Martín Perdiguero.
En la última modalidad que se denomina as 'Master 30, Master 40?, venció Antonio Martín Pispajo (Rock & Sierra).
Esta edición, como en años anteriores, se ha desarrollado en un circuito urbano de un kilómetro de longitud que discurre por el bulevar de la calle Camilo José Cela, entre la zona de ocio Heron City y Las Rozas Village.