Buena imagen (2-1) ante el Sevilla

{mosimage}El Sevilla se ha vuelto a adjudicar el Trofeo Antonio Puerta, al igual que hiciera el año pasado ante el Málaga. El conjunto hispalense ha derrotado por 2-1 a un Xerez que ha ofrecido una buena imagen en el Sánchez Pizjuán. Tras una primera parte muy correcta por parte de los de Ziganda, donde el Sevilla se fue mandando por la mínima gracias a un gol de falta de José Carlos, el equipo de Manolo Jiménez aumentó distancias en la segunda gracias a un tanto de Perotti. En la recta final, el Xerez hizo su gol. Un buen contragolpe del iraní Oladi, que tuvo sus minutos al igual que Sidi Keita, acabó en pena máxima, ya que Alfaro derribó a Armenteros. Michel se encargó de lanzar el penalti, que paró Palop sin atajar y el rechace lo aprovechó el delantero madrileño para sellar el gol azulino. Entre lo destacado del partido hay que resaltar el buen hacer defensivo de la dupla formada por Gioda y Prieto. Al Xerez todavía le quedan muchos detalles por corregir, pero las sensaciones ofrecidas ante el Sevilla fueron muy positivas.