Otra goleada afianza al líder San Roque

El Betis B ha sufrido esta tarde al sorprendente líder del grupo cuarto, el San Roque de Lepe, que se afianza en lo más alto de la tabla con dos goleadas. El filial verdiblanco le tomó el pulso al encuentro con atrevimiento, pero los locales se fueron haciendo con el balón de forma progresiva y antes del descanso tomó ventaja por mediación de Juan Villar, que ha completado la pretemporada con el Recreativo, de Segunda.

Nando y Chema pusieron orden en el centro del campo, donde el Betis B se fue ahogando, y el San Roque encontró cada vez más espacios. Uno de ellos los aprovechó Añete en el minuto 38 para disparar por la izquierda. Su tiro se convirtió en un inesperado pase para Juan Villar, más listo que nadie en la acción.
Ni siquiera el descanso tapó el agujero que se había creado en el partido. El San Roque fue muy superior en la segunda mitad. A los cuatro minutos de la reanudación, Joaquín sentenció el marcador al aprovechar un pase interior de Nando. En el minuto 56 de partido y en pleno derroche ofensivo de los aurinegros, Joaquín estuvo a punto de hacer el tercero. Su disparo ante Adrián se fue desviado.
Aunque el Betis B se dejó notar en los 10 primeros minutos, su único remate con intención no llegó hasta el 83, cuando Quique remató de cabeza.
El San Roque ha ganado con goleada los dos primeros encuentros del campeonato, de ahí su posición en la tabla. Ante el conjunto bético fue Sergio Berro, autor de dos tantos en la visita a Marbella de la semana pasada, el que redondeó la cuenta para los locales con una jugada personal por la izquierda.

San Roque, 3: Isaac; Hornillo, Chema, Nando, Joaquín (Jónathan, 71’), Vidal, Juan Villar (Sergio Berro, 77’), Navarro (Juanlu, 62’), Servando, Añete y Alfonso.

Betis B, 0: Adrián; Julio, Toni (Eric, 46’), Fran, Álex Ortiz, Salva (Quique, 46’), Rubén, Beñat, Manu Gavilán, Israel y Eloy (Lechuga, 80’).

Goles: 1-0 (38'), Juan Villar caza un balón en el segundo palo tras un disparo de Añete. 2-0 (49’), Joaquín convierte en gol un pase en profundidad de Nando. 3-0 (91’), Sergio Berro, tras jugada personal por la izquierda.

Árbitro: Perdigones Pacheco (C. Andaluz). Amarillas a los locales Navarro, Nando, Vidal y Alfonso y a los visitantes Julio, Fran, Beñat, Israel y Quique.

Incidencias: Unos 1.300 espectadores en el Municipal de Lepe (Huelva).