El Recre B no pudo con el San Fernando (2-1)

El Recreativo B no ha podido confirmar su mejoría ante el San Fernando pese a haber cuajado un notable partido en el estadio Bahía Sur. Los de Cándido han caído por 2-1 en un encuentro que merecieron al menos empatar. De hecho, el equipo onubense comenzó adelantándose en el marcador (minuto 14) gracias a un gol de Rubén Díaz en una jugada de estrategia. Sin embargo, los isleños consiguieron igualar el partido sólo cuatro minutos después con un golazo por toda la escuadra de Pedro Carrión.
Con el 1-1 terminó la primera mitad y tras el descanso Noño marcó el gol de la victoria local al recibir el pase de la muerte y batir al meta recreativista (minuto 56). Pese al mazazo moral que supuso la remontada, los pupilos de Cándido Rosado no se dieron por vencidos y buscaron el empate hasta el final. Pudo llegar en un buen disparo de Rubén Alonso, pero el meta David lo evitó con una gran estirada.