El Ayamonte se deja un punto en la recta final

El Ayamonte sufrió una dolorosa derrota en casa ante el Algeciras por 1-2 en un encuentro marcado por la polémica, sobre todo en los últimos minutos, ya que los visitantes lograron el tanto de la victoria gracias a un dudoso penalti señalado por el colegiado sevillano Moreno Díez, que además había expulsado a los 63 minutos a Puntas. El equipo de Domingo Serrano se había adelantado por mediación de Guarte en el minuto 19, pero no le duró mucho la alegría, ya que, en el 37, Mario ponía las tablas en el marcador. En la segunda parte, la actuación arbitral dejó muy tocado al conjunto fronterizo, primero por la expulsión del veterano Puntas y, después, por el polémico penalti que permitió a Javi Chico hacer el tanto del triunfo para el Algeciras en el minuto 81.