El Recre B se estrella en el campo del colista (2-1)

Redacción local

El Recreativo B ha caído derrota de manera sorprendente en su visita al campo del hasta ahora colista de la clasificación, el CMD San Juan, por un ajustado 2-1. El conjunto local se adelantó en el marcador a la media hora de partido por mediación de Navarro, pero Francis, de penalti, puso la igualada en el marcador al anotar su noveno tanto de la temporada. Sin embargo, en la segunda parte, cuando solo restaban nueve minutos para el final, el local Valdés hizo el segundo para su equipo, que a la postre sería definitivo. Y eso que el CMD San Juan jugó algunos minutos con un hombre menos.
Este encuentro pone fin a la primera vuelta de la competición, en la que el equipo de Cándido Rosado ha sumado 27 puntos y se encuentra en la zona media la tabla, a seis puntos de los puestos de liguilla de ascenso.