El San Roque da la cara en el Carlos Belmonte pero vuelve a perder

Redacción local

El San Roque, ya descendido a Tercera División, ha mantenido un alto nivel competitivo en el Carlos Belmonte de Albacete durante los 90 minutos, aunque finalmente ha salido derrotado (2-1) frente a un rival que se jugaba mucha de sus posibilidades de jugar la fase de ascenso.
Todos los goles han llegado en la segunda mitad y en un lapso de nueve minutos. Mustafá adelantó a los aurinegros en el 49, pero los locales remontaron antes de cumplirse la hora de encuentro. Empató Víctor Curto en el 54 y en el 58 Calle estableció en 2-1 de definitivo. Con este resultado, el conjunto manchego vuelve a la zona de ascenso al tropezar el San Fernando. De esta forma, depende de sí mismo en la última jornada.
El San Roque, por su parte, ha encadenado 15 jornadas seguidas sin lograr el triunfo.