Un gol en el 90' estropea la despedida de Candi (2-2)

Redacción local

Cándido Rosado no ha podido despedirse con victoria del banquillo del Recreativo B por culpa de un tanto del CMD San Juan en el minuto 90 y que ha significado el 2-2 definitivo con el que se ha llegado al final del encuentro. En una primera parte igualada, el conjunto sevillano se adelantó poco antes del descanso, pero el máximo artillero albiazul, Francis Ferrón, logró el empate de penalti a falta de 15 minutos. El filial del Decano se fue en tromba a por el triunfo y sólo dos minutos después, Miguelito, que había entrado poco antes y que reaparecía tras su larga lesión, estableció, también de penalti, el 2-1 en el marcador. Pero el San Juan no se rindió y cuando ya se celebraba el triunfo del Recre B, en el minuto 90 llegó el empate a dos definitivo.