La Palma cae en San Juan en el tiempo añadido (2-1)

Redacción local

Por @Eloylson
La Palma Club de Fútbol no ha podido sumar su primera victoria de la temporada en San Juan, donde ha caído por 2-1. Y además de perder el partido, La Palma sale muy tocada del duelo, ya que antes de que acabara la primera mitad, el guardameta Thorices, que suplía la baja por sanción de Benjumea, tenía que ser sustituido por lesión, produciéndose así el debut de José Antonio.

Tras comenzar el segundo tiempo, otro susto para el equipo de Manuel Jesús Leal 'Kiki'. Gabri, con convulsiones, tuvo que abandonar el encuentro en ambulancia. Según hemos podido conocer, el futbolista se encuentra estable y fuera de peligro.

Y si todo esto es poco, La Palma, que había recibido el primer tanto local por medio de Juan Antonio, y que había conseguido poner las tablas a 10 minutos del final gracias al gol de Fofi, vio cómo se le escapaba el partido en el descuento. De nuevo Juan Antonio marcaba para los intereses locales y dejaba los tres puntos en casa del CMD San Juan.