El Caudal 'encaja' en el descuento

Diego Domínguez

El Caudal Deportivo dejó escapar dos puntos del Hermanos Antuña tras encajar un tanto en el último minuto del tiempo extra que ponía la igualada en el marcador (1-1, ante el Burgos).

Los de Juan Fidalgo llevaron el control del partido y fruto de ello, Marcos Landeira, cabeceó, a los 41 minutos de juego, un saque de esquina botado por Nacho Matador desde la derecha.
La segunda mitad continuó por los mismos derroteros que la primera y Borja Navarro pudo ampliar la renta para los mierenses aunque no acertó a definir un mano a mano ante el meta Aurreko.
Sin embargo, con el paso de los minutos los locales dieron un paso atrás, lo que espoleó a un Burgos, que pese a jugar los últimos minutos con diez por la expulsión de Gallardo, logró el empate en el descuento con un testarazo de Prats que suponía el empate.