El Caudal se vuelve de vacío

Casada con el fútbol y amante del deporte.

El Caudal Deportivo sumó ante la Cultural Leonesa su segunda derrota de la temporada (1-0), tras encajar un tanto en el último minuto del primer tiempo.

El partido fue intenso desde el principio y Ortiz tuvo la primera ocasión para los locales. La respuesta para los mierenses no se hizo esperar y Domenech con un fuerte disparo, obligó al meta Toño a emplearse a fondo para despejar el peligro. Cuando parecía que se iba a llegar al descanso con el empate inicial, justo antes del descanso, en el 44, Góngora cabeceó un saque de esquina al fondo de la red de la portería de Javi Díaz.
En la segunda mitad, los blanquinegros salieron decididos a por el gol de la igualada, mientras tanto la Cultural dió un paso atrás para conservar el resultado, pero el marcador no se movió más.