Triunfo del Recre B y derrota de La Palma

Redacción local

El Recreativo B se ha impuesto este domingo al Xerez (3-1) en la ciudad deportiva 'Decano del Fútbol Español'. Es la segunda victoria consecutiva de los de Juan Palma en el campeonato y el primer triunfo en su campo de la temporada. La Palma, sin embargo, sigue sin puntuar. Este domingo ha perdido en Alcalá (3-1) a pesar de mostrarse como un conjunto competitivo.
En la ciudad deportiva del Decano, los locales fueron superiores a los azulinos. José Naranjo adelantó a los albiazules en la primera. En la segunda llegó la sentencia. Primero con un gol de Caye y después con el segundo de Naranjo. Aguilar acortó distancias para los visitantes en el tramo final.
La Palma, por su parte, se metió en el partido con un tanto de Fermín antes del descanso después de ir perdiendo por 2-0. El conjunto de Manuel Leal intentó empatar durante toda la segunda parte sin éxito. Muy al final del encuentro llegó el 3-1 definitivo.