Un golazo de Espolita sirve para la victoria del Marino

El Marino de Luanco sumó su segundo triunfo en Miramar después de superar por la mínima al Racing de Ferrol (1-0). Los de José Luis Quirós suman ya 8 puntos en la clasificación.

El gol de los asturianos lo consiguió Espolita con un disparo desde 35 metros que se coló por toda la escuadra en el minuto 29 de la primera parte. Los gallegos intentaron reaccionar pero apenas dispusieron de ocasiones claras. No en vano, el Marino supo controlar el partido para sumar la segunda victoria en Miramar.
Ahora, el club de Luanco se encuentra en la zona media alta de la tabla antes de afrontar su próximo compromiso liguero ante el Sporting B.
Marino: Rafa, Dudi, Boris, Saavedra, Guaya, Espolita, Álvaro Muñiz, Titi (Chus, min 63), Jandro, Pevida (Pablo, min 80) y Alejandro (David, min 63).
Racing de Ferrol: Camacho, Vela, Antonio (Churre, min 80), Pérez, Dopico, Iván Forte, Iosu Villar (Iago, min 57),Marcos Álvarez, Dani Rodríguez, Fernando Pumar (Carlos López, min 85) y Jorge Rodríguez.