El Caudal claudica en El Sardinero

Diego Domínguez

El Caudal Deportivo sufrió una contundente derrota a manos del Racing de Santander (3-0), que esta campaña dirige el ex técnico caudalista Paco Fernández.

A los 6 minutos de juego, Borja Granero, con un derechazo cruzado desde la frontal del área batió al meta Bielsa.
Tras el tanto, el conjunto mierense pasó a llevar el control del partido y Domenech, con un disparo lejano, y Borja Navarro, que se plantó solo ante el portero Javi Soria tuvieron las mejores ocasiones para lograr la igualada. Sin embargo, justo antes del descanso, Koné prácticamente dejó sentenciado el choque tras culminar un centro de Saúl desde la izquierda.
Ya en la segunda mitad, Miguélez tras una buena acción personal, en la que logró zafarse de su marcador, colocó el tercer y definitivo tanto del partido.
Con esta nueva derrota el conjunto blanquinegro continúa sin conocer la victoria en esta temporada.