El Caudal continúa sin saber ganar

Diego Domínguez

El Caudal Deportivo se volvió de vacío de Compostela (2-0), después de desaprovechar una pena máxima y de jugar 22 minutos con un hombre más.

Tras un inicio dubitativo, los mierenses comenzaron a hacerse con el control del partido. Sin embargo, tras un error defensivo de la zaga visitante, Joselu adelantó al Compostela.
En el 34, se pusieron las cosas de cara para los blanquinegros cuando el colegiado señaló una pena máxima y expulsó a Catú con roja directa por derribo de Borja Navarro dentro del área. Samuel erró el penalti y con el 1-0 se llegó al descanso.
Ya en la segunda mitad, el Caudal se volcó en busca del tanto de la igualada, pero se quedó también con diez futbolistas por la expulsión de Pantiga.
Con el tiempo ya cumplido, los celestes, aprovecharon una contra y Joselu  marcó el segundo.