El Marino ya está en octavos

Redacción local

Los de Quirós vencieron (2-0) al conjunto gallego y han hecho bueno el empate a un gol que consiguieron en el partido de ida. Los asturianos fueron superiores al Racing de Ferrol y han pasado a la siguiente ronda de la competición.

La buena racha del Marino de Luanco sigue en la Copa Federación, a las victorias antes el Avilés y el Zamora en liga,hay que sumarle la conseguida ante el Racing de Ferrol en un partido en el que el conjunto luanquín manejo el ritmo del partido desde el principio.
Los goles llegaron en la primera mitad, a la media hora del pitido inicial Alejandro consiguió adelantar al equipo de Quirós. 15 minutos después Pevida dejó casi sentenciada la eliminatoria antes del descanso. Con los dos goles a favor en el marcador, el Racing de Ferrol se dejó llevar ante la superioridad del Marino. Los asturianos esperan rival en octavos mientras se centran en el último partido del año ante la Cultural Leonesa.