El Marino se aleja de la zona de peligro

Diego Domínguez

El Marino de Luanco logró una importante victoria a domicilio en el Reino de León ante la Cultural Leonesa (0-2), gracias a los goles de Chus Hevia y Dani Pevida.

Los de José Luis Quirós salieron fuertes de inicio, haciéndose el dueño del balón y el primer gol no se hizo esperar. En el minuto 6, Chus Hevia cabeceó un centro para adelantar al cuadro asturiano en el marcador. Tras el tanto inicial, el Marino siguió con la misma tónica de juego y pudo ampliar su renta,algo que evitó el meta Toño Ramírez.
Ya en el segundo periodo, y con el paso de los minutos los gozoniegos bajaron en intensidad. No obstante, 15 para el final, Dani Pevida aprovechó de otro de la zaga local para hacer el 0-2 definitivo.
Con esta victoria los marinistas se asientan en la novena posición de la tabla.