El Marino sigue en racha

Diego Domínguez

El Marino de Luanco continúa con su buena racha de resultados y este domingo sumó una nueva victoria ante la SD Logroñés (3-1), después de lograr sobreponerse al tanto inicial de Sergio Rojas.

El conjunto rojiblanco comenzó fuerte y logró adelantarse en el marcador gracias a un tanto de Sergio Rojas tras un centro de Carlos Alcántara.
Poco antes del final de los primeros cuarenta y cinco minutos, los de José Luis Quirós lograron la igualada por medio de Juan Muñiz. Con el 1-1 se llegó al final del primer acto.
Tras el paso por el vestuario, el Marino salió más 'enchufado' y cuando apenas se había cumplido un cuarto de hora de juego, Chus Hevia, tras cabecear un saque de esquina adelantaba a los locales. Poco después, Guaya de falta directa, puso la puntilla a los riojanos para sumar la sexta jornada consecutiva sin conocer la derrota.