Con la miel en los labios

Diego Domínguez

El Caudal Deportivo dejó escapar dos puntos en el tiempo añadido del encuentro que le enfrentó a la Cultural Leonesa (2-2), que además fue el del estreno de Miguel Ángel Álvarez Tomé en el banquillo del Hermanos Antuña.

Los mierenses se mostraron ambiciosos desde el comienzo del choque y Javi Sánchez, a los 38 minutos y a la media vuelta, inauguró el marcador para los blanquinegros. Con el 1-0 se llegó al descanso.
Ya en la segunda mitad, Julio Rico puso la igualada y tras el tanto del empate, el Caudal pasó a llevar nuevamente el control del partido. Con está tónica, Rojas cabeceó un saque de esquina botado por Javi Sánchez para adelantar nuevamente a los mierenses y ya con el tiempo cumplido, Góngora esfumó la ilusión local con un magistral lanzamiento de falta.
La anécdota del partido fue un apagón que dejó el estadio diez minutos sin luz.