Zafra alegra al San Fernando

Jefe de Ediciones de ElDesmarque.

El San Fernando sumó ante El Palo un valioso triunfo que, aunque le deja en zona de play-off por el descenso, le aleja dos puntos del peligro. Fue gracias a un gol en propia puerta de Jesule y a otro de Zafra en la recta final de un encuentro muy competido.

El equipo de Pepe Masegosa, que va a más con el paso de las jornadas, no encontró el ritmo en la primera parte, donde el rival malagueño pudo abrir el marcador en varias ocasiones. Pero tras el descanso, la entrada de Zafra dio más alegría a los celestes, que ya estaba en inferioridad por la expulsión de Ocaña.
El 1-0 hizo mucho daño a El Palo, que intentó sin suerte el tanto del empate. No llegó, sino todo lo contrario, ya que Zafra, en los últimos compases, certificó una victoria muy importante para el conjunto isleño.