Victoria necesaria

Diego Domínguez

El Caudal Deportivo logró este sábado ante el Noja (0-2) una importante victoria en su lucha por abandonar la zona de peligro de la clasificación.

Los de Miguel Ángel Álvarez Tomé supieron sobreponerse a las condiciones metereológicas y a un embarrado terreno de juego para vencer al 'farolillo' rojo con dos acciones a balón parado.
Justo antes de llegar al descanso, Rojas remató una falta lateral para adelantar a los mierenses en el marcador y a diez minutos para el final del choque, Nacho Fernández cabeceó un balón a la salida de un córner para marcar el segundo y definitivo tanto del partido.
Con esta triunfo, el conjunto blanquinegro rompe una racha negativa de ocho encuentros consecutivos sin ganar a domicilio y encadena dos partidos consecutivos sin perder. Precisamente los dos en los que Tomé se ha sentado en el banquillo.