El Sanluqueño mantiene el pulso por la salvación

Jefe de Ediciones de ElDesmarque.

El Sanluqueño se reencontró con el triunfo en El Palmar ante La Roda en un partido que le permite mantener el pulso por la salvación.

Dos goles de Jose y Antón valieron para romper una mala racha de resultados y en el aspecto ofensivo para ganar a un rival que se está complicando la vida en los últimos meses. El equipo de Puma, tocado por las últimas derrotas, afrontaron el choque como una final aunque no fue hasta la segunda parte cuando se llevaron una alegría.
El 1-0 dio alas a los blanquiverdes, que apenas pasaron por apuros, e incluso pusieron más tierra de por medio a falta de 10 minutos. Ya en la prolongación, Matías metió el miedo en el cuerpo a los aficionados, pero no hubo tiempo para más. Un triunfo que desahoga al Sanluqueño, que aún ve lejos la salvación.