El Avilés sigue en la lucha

Diego Domínguez

El Real Avilés sumó este domingo en Las Gaunas y ante la UD Logroñés (0-1), tres importantes puntos en su lucha por alcanzar los playoff de ascenso a Segunda División, gracias a un tanto de Borja Prieto en los primeros minutos de partido.

Corría el minuto 4, cuando Álex Arias puso un balón a la espalda de la zaga local para que Borja Prieto, con su pierna izquierda batiera al meta Miguel.
Con el 0-1 en el marcador los blanquiazules cedieron la posesión del balón a los locales y supieron mantener la puerta a cero durante 86 minutos para traerse un botín en forma de 3 puntos.
Con este triunfo los de Josu Uribe son quintos con 49 puntos en su casillero, los mismos que el Real Oviedo, que es cuarto, y ocupa posiciones de privilegio.