El Real Avilés da un paso más

Diego Domínguez

El Real Avilés dio un paso más hacia los playoff de ascenso a Segunda Division, al imponerse al Marino de Luanco (1-0), gracias a un tanto de César Soriano a los 25 minutos de juego. Los marinistas desperdiciaron una pena máxima y no supieron imponerse ante un equipo que jugó gran parte del partido en inferioridad numérica.

Los de Josu Uribe rentabilizaron una vez más sus ocasiones de gol para sumar una nueva victoria. Así, a los 25 minutos, un disparo de Borja Prieto acabó en las botas de César Soriano, para que el defensa se estrenase como goleador y pusiese por delante a los locales.
La decoración del choque pudo cambiar en el minuto 38, cuando Chus Hevia se hacía con un balón dentro del área y caía derribado. El colegiado no lo dudó, indicó el piunto de penalti y mostró la cartulina roja al meta Davo. Álvaro Muñiz fue el encargado de lanzar pero, Ángel Díez adivinó la trayectoria del lanzamiento para despejar el peligro.
Ya en la segundo mitad, fueron los de Quirós los que buscaron la igualada. Sin embargo, los avilesinos se mantuvieron, una vez más, sólidos en defensa para mantener su renta.