El Recre B gana en Coria con un juego desinhibido (3-4)

Redacción local

El Recreativo B ha despedido la temporada con un triunfo en Coria en un partido en el que ambos equipos jugaron de forma desinhibida al no haber nada en juego.

Los dobletes de Antonio Domínguez y Juan Delegado han dado el triunfo a un filial del Decano que llegó a ponerse con un 1-3. Los locales empataron a tres, pero los de Juan Palma adquirieron una nueva ventaja que ya fue definitiva.
Antes de todo eso, el Recre B tuvo que reponerse al gol inicial del Coria. Y lo hizo con tres goles, dos antes del descanso –el primero de ellos justo después del de los sevillanos- y otro al inicio de la segunda parte.
Por encima de todo, el encuentro fue entretenido y aunque hubo alguna ocasión más en los últimos 20 minutos, el marcador ya no fue más allá del 3-4.

FICHA TÉCNICA:
CORIA, 3: Ezequiel; David Rodríguez, Andrés (46’), Luis, Vélez, Israel (Ángel, 69′), Curro, Rubén Cárdenas (Adrián, 46’), Rubén Sánchez, Jorge y Pedrito.
RECREATIVO B, 4: Luisma; Illescas, Bardanca, Salvatierra, Mario, Riky (Navas, 71′), Antonio Domínguez, Camacho, Juan Delgado (Dani Rodríguez, 80′), Merino y Hendrio (Darío, 75′).
GOLES: 1-0 (17′), Jorge.1-1 (19′), Juan Delgado. 1-2 (39′), Antonio Domínguez.1-3 (50′), Antonio Domínguez. 2-3 (58′), Curro.3-3 (60′), Luis. 3-4 (67′), Juan Delgado.
ÁRBITRO: Alcoba Montes (Granada). Amarillas a los locales Rubén Cárdenas, Rubén Sánchez y David Rodríguez y al visitante Bardanca.
INCIDENCIAS: Guadalquivir. Unos 350 espectadores.