Un gol de Fermín permite a La Palma comenzar con un triunfo (0-1)

José C. Blanco

La Palma se ha impuesto a domicilio al Peña Rociera (0-1) en la primera jornada de Liga del grupo X de Tercera División. Los de Manuel Jesús Leal, 'Kiki', han completado un serio partido en Dos Hermanas para comenzar con buen pie la temporada 2014-15 mientras celebra su centenario.
El encuentro fue igualado. El conjunto condal busca la permanencia, de forma más holgada que en el ejercicio anterior, y enfrente tuvo a un rival con el mismo objetivo tras alcanzar esta categoría hace unos meses. Los locales trataron de llevar el dominio en la primera parte, pero ni el calor de la presión del equipo sevillano amilanaron a La Palma en defensa.
En la segunda parte se equilibró el partido en cuanto al control del balón. A 20 minutos de acabar la mañana de fútbol en la localidad nazarena llegó el único tanto del partido. Lo marcó Fermín para La Palma. El Peña Rociera reaccionó en un primer momento, pero la expulsión del local Dani Vázquez permitió a los blancos, esta vez vestidos de rojos, llegar al final del encuentro sin muchos sobresaltos e incluso fallando la sentencia al contragolpe.