Alavés y Girona, los primeros en clasificarse en la Copa del Rey

Partido entre Giron y Tenerife de la temporada pasada.
Pablo Pla

La Copa del Rey ha concluido con dos primeros partidos de la segunda ronda a partido único, en los que el Alavés se ha enfrentado al recién descendido Osasuna, y el Girona al Tenerife.

El primer encuentro disputado a las 20.00 entre el Girona y el Tenerife, el duelo ha estado igualado durante todo el partido al igual que la portería que no han sido capaces de meter un solo gol, el partido llegó primero a la prórroga y finalmente a la tanda de penaltis que acabó dándole la victoria al Girona por (6-5 penaltis).
El otro partido que ha tenido lugar a las 22.00 que enfrentaban al Alavés y al Osasuna, ha terminado los 90 minutos con empate a cero, y ha sido en la segunda mitad del tiempo extra, cuando Sangalli y Despotovic acabaron con el sueño de los navarros de continuar en la Copa del Rey (2-0).
Próximos partidos de Segunda Ronda a partido único.