El Cádiz B, superado por el Sanluqueño (0-3)

Los de Sanlúcar llegaron al descanso con 0-2. (FOTO: cadizcf.com)

Apenas medio partido le duró el Cádiz B al Atlético Sanluqueño, que hizo valer su veteranía y su mejor situación clasificatoria para hacerse con los tres puntos sin demasiados problemas.

El filial lo intentó durante todo el encuentro, pero al filo del descanso llegaron los primeros dos tantos verdiblancos que dejaron el choque en franquía para los de Sanlúcar de Barrameda. Los autores fueron Diego en propia puerta y Ramírez.
Con todo a favor, las ocasiones en el segundo tiempo también fueron para el Sanluqueño, que avisó primero con un remate al palo del excadista Sergio Ceballos para, minutos más tarde, hacer el tercer gol a saque de córner gracias a Antonio.
Cádiz CF B: José Antonio, Rosales, Molina, Tenorio, Diego, Javi Pérez (Canti, m. 80), Carmona, Raúl (Álvaro, m. 72), Josemari, Óscar (Miguel, m. 46) y Carri.
Atlético Sanluqueño: Fran, Sergio, Ramírez, Romero, Dani, Juanmi (Melo, m. 71), Selu, Oca, Antonio (Carrión, m. 71), Cristian y Zafra (Alberto, m. 63).
Goles: 0-1, m. 40: Diego en propia puerta. 0-2, m. 45: Ramírez. 0-3, m. 70: Antonio.
Árbitro: López Segura. Amonestó al local Molina