El Marino sigue sin saber ganar

Dudi y Boris tratan de hacerse con un balón (FOTO: Leonoticias.)
Diego Domínguez

El Marino de Luanco rescató un punto en su visita al campo de la Eragudina, donde empató ante el Atlético Astorga (2-2), y ya acumula cinco jornadas consecutivas sin conocer la victoria.

Después de una primera mitad sin goles, en la que los locales fueron mejores que los marinistas, a los 5 minutos de la reanudación Fran Pastor adelantó al conjunto asturiano.
Pero, la alegría para los de José Luis Quirós duró poco. En el minuto 62, el colegiado del encuentro señaló una pena máxima por derribo de Guaya sobre David Bandera, y este último puso nuevamente las tablas en el marcador. Tres minutos después, el Astorga aprovechó un error de la zaga marinista, para que Diego adelantáse a los bercianos.
Ya en la recta final del encuentro, de nuevo Fran Pastor, fue el encargado de ver puerta para rescatar un punto de la Eragudina. La nota positiva del partido, además del punto, fueron los debuts de Yeo Bong -que actuó como titular- y de Nico Pandiani, en las filas gozoniegas.