En directo, la jornada del viernes

El Elche en busca de su segunda victoria del curso.
J.P.

Contamos en directo y al detalle el partido de la jornada con el que se abre la sexta jornada de liga en la que se enfrentan Elche y Celta de Vigo. Como siempre tendremos los goles de la jornada en vídeo, más allá de los de la Liga BBVA, que en este caso nos llevan a Alemania y Turquía, donde hay también hay partidos.

El inicio de temporada del Celta hace que tomemos el choque como algo más que interesante para comprobar a qué aspira el equipo de Berizzo, que si vence, se colocaría momentáneamente cuarto.
22.52 - Gol en propia puerta de Mahamadou-Naby Sarr que provoca el empate del Oporto en el choque. Sporting 1 - Oporto 1.
22.48 - FINAL en el Martínez Valero, triunfo no esperado pero merecido en la segunda mitad. En los últimos minutos marca Nolito y se coloca en Liga de Campeones el Celta. Tres derrotas consecutivas del Elche.
22.45 - GOOOOOOOOOOL DEL CELTA, marca Nolito llegando al descuento tras un pase de fantasía de Kronh Delhi. A punto de acabar y se adelanta el CELTA.

Expandir v

22.40 - EN PORTUGAL, en el partido de la jornada, se mantiene a victoria del Sporting CP por 1-0 ante el Oporto de Lopetegui.
22.35 - Entra Adrián por Jose Ángel en el Elche. Muy serio el conjunto ilicitano.
22.30 - Entra Corominas y se va Fayçal en el Elche. Y entra Larrivey por Charles en el Celta.
22.27 - Mucho más activo el choque, ahora sí que estamos disfrutando del fútbol, sigue el empate a cero pero huele a gol.
22.23 - ¡¡¡FUERA!!! Tras un pase genial de Krohn Dehli, Orellana mete un pase cruzado peligrosísimo que pudo acabar en gol. Sigue el empate a cero.
22.18 - ¡¡Al larguero el Elche!!!
22.17 - 20.852 espectadores confirmados en el Martínez Valero.
22.15 - Nolito vuelve a hacerse notar y fuerza un córner. Tres consecutivos lanza el Celta sin peligro.
22.07 - Más fútbol y al fin oportunidades, ya hemos visto más en la segunda mitad que en toda la primera. La tuvo Orellana tras un centro perfecto de Nolito y justo después, gran jugada de Jonathas que finalizó en un buen golpeo de Rodrigues.
Goles de la jornada, en el partidazo en portugal, se pone por delante el Sporting ante el Oporto. Gol de Jonathan Silva.

Expandir v

22.02 - COMIENA la segunda mitad en Elche.
21.45 - DESCANSO en el Martínez Valero.
21.39 - Disparo lejano de Fayçal que recibe sin problemas Sergio Fernández. Partido muy aburrido hasta el momento y sin ocasiones.
21.32 - ¡LA TUVO EL CELTAAA! Genial Nolito que entrando desde banda, siempre busca el espacio hacia el centro y tras ceder a Orellana, el chileno no puede definir. De los mejores Nolito en esta primera mitad.
21.24 - Lesión de Renato Augusto y parece grave tras haber recibido un fuerte golpe. El capitán deja el terreno de juego y entra Kronh Deli.
21.20 - FUERAAAAAAA el golpeo directo de Nolito que crea la primera jugada peligrosa del Celta en el partido. El mejor en este inicio del equipo de Berizzo.
21.19 - Fontás recibe un codazo de Jonathas, que recibe la cartulina amarilla. El jugador del Celta tiene que salir para que le venden la cabeza.
21.17 - Se para el partido porque de repente, se ponen en marcha los aspersores en el estadio.
21.15 - Mejor el Elche, que domina de manera sorprendente ante el Celta, aunque no llega con peligro.
21.06 - El primer acercamiento peligroso del partido es para el Elche, con una carrera de Jonathas que no creó problemas a Sergio, una de las revelaciones de la temporada el guardameta vigués.
21.01 - Comienza el partido en el Martínez Valero.
A media hora de que inicie la sexta jornada de liga, VAMOS CON LAS ALINEACIONES: