Modric, protagonista de la jornada.
G. G.

Este sábado se presenta emocionante en el fútbol europeo y en la Ryder Cup. En la liga española grandes partidos desde las 16.00 horas que se contarán al detalle en ElDesmarque. Y también otros choques interesantes en las mejores ligas del continente. Sin olvidar el golf, con Europa y Estados Unidos disputando la segunda jornada de la Ryder Cup.

-23.52. Finaliza también el Athletic-Eibar (0-0).
-23.49. Se acabó el partido en Valencia. Merecido triunfo del Rayo ante el Levante (0-2).
-23.43. Amarilla a Diop. El Levante no se encuentra (0-2).
-23.38. El bigoleador Leo Baptistao (cuatro tantos en dos partidos) se retira en el Ciutat de Valencia. Manucho ocupa su puesto (0-2).
-23.36. Otro cambio en el Eibar. Se marcha el capitán Arruabarrena y entra Javi Lara (0-0).
-23.34. Cambio en el Rayo. Jonathan Pereira salta al césped por Bueno (0-2).
-23.33. En el Eibar, Saúl, lesionado, deja su puesto a Abraham (0-0).
-23.32. Beñat por Susaeta, último cambio en el Athletic (0-0).
-23.29. De Marcos sustituye en el Athletic a Iraola (0-0).
-23.23. El Levante es incapaz de crear peligro al Rayo Vallecano, que puede sentenciar en cualquier momento (0-2).
-23.21. ¡¡¡BUENO, AL LARGUERO!!! SIGUE EL 0-2.

-23.20. ¡PENALTI A FAVOR DEL RAYO!
-23.17. En el Eibar entra Ángel por Piovaccari.
-23.15. Cambio en el Athletic. Se marcha Viguera y entra Ibai Gómez (0-0).
-23.09. ¡¡¡VIGUERA!!! La tuvo el delantero del Athletic y a mandó al cielo. Muy cerca los locales de adelantarse.
-23.07. Le cuesta al Athletic, que con Viguera y Aduriz arriba, apenas recibe balones. Tiende a mantener su estilo el equipo de Valverde, pero necesita el gol.
-23.02. COMIENZAN LAS SEGUNDAS PARTES QUE CIERRAN ESTE SÁBADO DE FÚTBOL. SE HAN IDO SIMAO Y BARRAL EN EL LEVANTE Y ENTRAN VÍCTOR Y MORALES. En el Rayo no ha habido cambios y tampoco en San Mamés.
-22.46. También finaliza la primera parte en el Ciutat de Valencia (0-2).
-22.45. Descanso en San Mamés (0-0).
-22.40. Amarailla a Iraola. Tuvo que agarrar a Saúl para que no se quedara solo ante Iraizoz.
-22.33. GOOOOOOL DEL RAYO VALLECANO. Segundo gol de Leo Baptistao, de cabeza tras un centro de Insúa (0-2).

-22.29. Morata remata la faena de la Juventus ante el Atalanta, su primer gol en la escuadra italiana (0-3).

-22.28. El levantinista Rubén pide penalti. Gil Manzano no vio nada.
-22.20. Amarilla a Bóveda por una dura entrada sobre Muniain.
-22.19. Atrevido el Eibar en San Mamés. El Athletic apenas llega ante la meta de Irureta (0-0).
-22.12. GOOOOOOOOOOL DEL RAYO VALLECANO. Gol de leo Baptistao (0-1).

-22.04. Segundo gol de Tévez para aumentar distancias. Atalanta-Juventus (0-2). Un minuto antes Buffon paró un penalti.

-22.00. Arrancan los partidos en San Mamés y el Ciutat de Valencia.
-21.50. Aún quedan dos partidos más (Athletic-Eibar y Levante-Rayo). Estas son las alineaciones:
XI del Rayo: Toño; Tito, Abdulaye Ze Castro, Insúa; Baena,Trashorras;Lika, Kakuta, Bueno; Baptistao.
XI del Levante: Jesús, Pedro López, Navarro, Héctor Rodas, Toño, Diop, Simao, Ivanschitz, Rubén, Casadesús y Barral.

septiembre 27, 2014

-21.49. FINAL DEL PARTIDO EN EL VICENTE CALDERÓN (4-0).

-21.46. GOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO. Gol de Raúl Jiménez de cabeza tras una falta.
-21.45. Amarilla a Raúl García (3-0).
-21.39. GOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO. Gol de Raúl García, de penalti (3-0).

-21.38. PENALTI A FAVOR DEL ATLÉTICO. Dura entrada de Diogo sobre Griezmann (2-0).
-21.34. Gasta las balas Emery. Deulofeu entra por Aleix Vidal (2-0).
-21.29. Último cambio en el Atlético. Mandzukic deja su sitio a Raúl Jiménez (2-0).
-21.27. ¡Casi marca Griezmann el tercero!
-21.23. Gol de la Juventus ante el Atalanta, gol de Tévez (0-1).

-21.22. Cambio en el Atlético. Entra Griezmann por Saúl (2-0).
-21.17. Amarilla a Koke por una dura entrada sobre Aleix Vidal (2-0).
-21.01. Comienza la segunda parte. Un cambio en el Atlético y dos en el Sevilla. Entran Raúl García por Gabi y Denis y Banega por Kolo y Vitolo.
-20.46. DESCANSO EN EL VICENTE CALDERÓN (2-0).
-20.42. GOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO. Gol de Saúl de cabeza tras una gran jugada a balón parado (2-0).

-20.39. Aprieta ahora el Sevilla, pero sigue sin rematar. Moyá apenas ha intervenido (1-0).
-20.29. ¡Se jugó la expulsión Kolo! Agarró por detrás a Mandzukic (1-0).
-20.27. Amarilla a Mandzukic por intentar rematar con la mano (1-0).
-20.21. Amarilla a Pareja por una falta sobre Mandzukic (1-0).
-20.19. GOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO. Gol de Koke. El centrocampista madrileño aprovechó un rechace de M'Bia y luego tuvo la suerte de que su disparo lo desvía Pareja (1-0).

-20.18. Amarilla a Kolo por una entrada a Gabi (0-0).
-20.14. Pocas combinaciones, mucho juego por el centro. Nadie baja el balón al suelo y es muy difícil ver ataques claros. Atlético 0 - Sevilla 0.
-20.07. Centro de Koke que defienden los centrales del Sevilla. Mucha intensidad desde el inicio, valentía desde el inicio.
-20.00. COMIENZA EL FÚTBOL EN EL VICENTE CALDERÓN, ATLÉTICO DE MADRID Y SEVILLA SE JUEGAN LAS PRIMERAS PLAZAS DE LA LIGA.
-19.40. GOOOOOOOOOL DE MESSI, el sexto del Barcelona lo marca el argentino tras un fallo garrafal en la defensa granadina. Messi aprovecha, recupera la pelota con la presión y define sin problema. Barcelona 6 - Granada 0.

-19.24. GOOOOOOOOL DEL BARCELONA, ahora Neymar que marca el quinto y consigue un hattrick. Vuelve a ceder la pelota Messi para que el brasileño defina a la derecha de Roberto. Barcelona 5 - Granada 0.

-19.20. GOOOOOOOL DEL BARCELONA, MARCA MESSI EL CUARTO. Espectacular pase de Xavi Hernández para que La Pulga remate de cabeza. Gol 400 de Messi.

-19.17. Se va Rakitic, que había jugado todos los minutos en Liga hasta ahora y entra Sergi Roberto en el club de Luis Enrique.
-19.15. Paradón de Roberto a un buen chut de Xavi, que de manera sorprendente, ha sido el que ha lanzado el balón parado en ve de Lionel Messi.
-19.09. El Granada está tocando e intenta sorprender aprovechando las debilidades atrás del Barcelona, pero ahora parece sin un plan concreto en el partido. El 3-0 ha matado el choque.
-19.00. Empieza la segunda parte en Barcelona. Cambios en el Granada, entran Piti y Silvestre y salen Fran Rico y Yuste.

-18.50. Descanso en el Camp Nou (3-0).
-18.50. Y el once del Atlético:

-18.48. El once del Sevilla en el Vicente Calderón:

-18.47. GOOOOOOOOOL DEL BARCELONA. Gol de Neymar. Nuevo regalo del Granada que no desaprovecha el brasileño (3-0).
-18.45. GOOOOOOOOOL DEL BARCELONA. Gol de Rakitic. El croata llega desde atrás para cabecear un perfecto centro de Messi (2-0).

-18.44. ¡¡Arriba Success!! El delantero del Granada remató alto de cabeza (1-0).
-18.39. Y Kaymer-Rose logran el empate en el último hoyo ante Spieth-Reed. Europa se presentará en la jornada de individuales del domingo con amplia ventaja (10-6).
-18.37. Sergio García y Rory McIlroy por fin ganan su partido y ponen a Europa con cuatro puntos de ventaja en la Ryder Cup a falta de un enfrentamiento del sábado (9,5-5,5).
-18.38. Amarilla a Fran Rico, por una falta a Neymar.
-18.27. GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA. Gol de Neymar. El brasileño, con la ayuda de un defensa, no desperdición un error del Granada en la salida del balón (1-0).

-18.19. Nuevo punto para Europa en la Ryder Cup. Dubuisson-McDowell ganan 5&4 ante Walker-Fowler (8,5-5,5).
-18.18. Encierra el Barcelona al Granada en su área, pero no acaba de encontrar un buen disparo (0-0).
-18.14. ¡Al larguero El Arabi! (0-0).
-18.00. Comienza el partido en el Camp Nou (0-0).
-17.56. La pareja Donaldon-Westwood da otro punto a Europa. Ganaron 2&1 ante Johnson-Kuchar. Europa gana 7,5 a 5,5.
-17.55. Europa sigue mandando en tres partidos de la Ryder Cup. Estados Unidos lo hace en el restante. Pero hay mucha igualdad.
-17.52. Victorias en la Premier del Chelsea, Manchester City y Manchester United. No hubo sorpresas.
-17.49. Lampard vuelve a marcar con el Manchester City para certificar el triunfo ante el Hull City (2-4).

-17.48. Se acabó el partido. Nuevo triunfo del Real Madrid, cuya pegada decidió ante un valiente Villarreal (0-2).
-17.46. Tres minutos de prolongación en El Madrigal (0-2).
-17.43. El Chelsea sentencia en Stamford Bridge. Gol de Willian (3-0).

-17.38. Nuevo cambio en el Real Madrid. Se va Benzema y entra Isco.
-17.36. Ya están alineaciones del próximo partido de la Liga: Barcelona-Granada.

Por el Granada jugarán: Roberto, Nyom, Babin, Murillo, Foulquier, Iturra, F.Rico, Yuste, J.Márquez, Success y El Arabi.
-17.30. Segundo gol de Dzeko para poner por delante de nuevo al Manchester City (2-3).

-17.29. Marcelo es sustituido por Nacho (0-2). El partido está ahora más tranquilo.
-17.28. Primer cambio en el Madrid. Se va James y entra Illarramendi (0-2).
-17.21. Último cambio en el Villarreal. Trigueros deja su sitio a Jonathan dos Santos (0-2).
-17.19. Marcelino sigue moviendo el banquillo. Se va Uche y entra Giovani dos Santos (0-2).
-17.17. Octavo gol de Diego Costa con el Chelsea en la Premier esta temporada (2-0).

-17.15. primer cambio en el Villarreal. Entra Espinosa por Moi Gómez.
-17.02. ¡Remata alto Gabriel! (0-2).
-17.00. Se reanuda el Villarrea-Real Madrid (0-2).
-16.59. Halfar, en propia puerta, ha marcado el segundo gol del Bayer Múnich en Colonia (0-2).
-16.54. En la Ryder, Europa vence en tres partidos por ahora: Donaldson-Westwood (2 arriba, hoyo 11), García-McIlroy (1 arriba, hoyo 8) y Dubuisson-McDowell (4 arriba, hoyo 6). Estados Unidos lo hace en el partido restante: Spieth-Reed (1 arriba, hoyo 9).
-16.45. Descanso en El Madrigal. Undiano Mallenco pitó tres segundos antes del minuto 45 (0-2).
-16.43. Sakho marca para el West Ham en Old Trafford (2-1).
-16.42. Al Villarreal le duele el marcador pero se está mereciendo un gol. Casi marca ahora Trigueros (0-2).
-16.40. GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. Gol de Cristiano Ronaldo tras un gran pase de Benzema. Excelente contra blanca (0-2).

-16.39. La falta lanzada por Bruno acabó en la barrera (0-1).
-16.37. Amarilla a Sergio Ramos. Falta muy peligrosa a favor del Villarreal (0-1).
-16.35. Empata el Hull City ante el Manchester City. (2-2). Abel Hernández, de penalti.
-16.32. GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. Golazo de Modric desde la frontal del área que sorprende a Sergio Asenjo (0-1).

-16.29. Aprieta el Villarreal. Casillas detiene abajo un tiro de Mario (0-0).
-16.28. ¡La que ha tenido Vietto! El delantero del Villarreal se marchó de Sergio Ramos pero remató muy alto (0-0).
-16.24. Segundo gol del Manchester United (Van Persie, 2-0) y el Hull recorta ante el City (1-2).

-16.18. En la Bundesliga, el Bayer Múnich va con ventaja al descanso en ele stadio del Colonia (0-1, Gotze). El Dortmund pierde (2-1) ante el Schalke 04.
-16.12. El Manchester United y el Chelsea también ganan ya sus partidos ante West Ham y Aston Villa, respectivamente. Rooney y Óscar, los goleadores.

-16.10. Dos goles del Manchester City en diez minutos ante el Hull City: Dzeko y Agüero.

-16.08. Ha empezado fuerte el Villarreal, pero el Real Madrid ya ha avisado. Gol anulado a Sergio Ramos por manos previo a la jugada.
-16.06. García-McIlroy (1 arriba, hoyo 6) y Dubuisson-McDowell (2 arriba, hoyo 4) van ganando sus partidos para Europa. Spierth-Reed lo hacen para Estados Unidos (1 arriba, hoyo 7). Empatan Donaldson-Westwood y Johnson-Zuchar (hoyo 9).
-16.00. Comienza el partido en El Madrigal (0-0).
-15.37. Y finaliza el derbi de Merseyside entre el Liverpool y el Everton (1-1).
-15.35. GOLAZO DE JAGIELKA para empatar en la prolongación el partido en Anfield (1-1).

-15.25. Europa gana 6,5 a 5,5 a Estados Unidos en la Ryder Cup. En juego los foursomes. Donaldson-Westwood vs, Johnson-Kuchar en el hoyo 5 (A/S), Kaymer-Rose vs. Spiert-Reed en el hoyo 4 (A/S), McIlroy-García vs. Furyk-Mahan en el hoyo 3 (Europa 2 arriba). Sin comenzar, Dubuisson-McDowell vs. Wlaker-Fowler.
-15.24. En Inglaterra, el Liverpool gana 1-0 al Everton en un gran derbi con gol de Gerrard (80').
-15.14. Ya hay alineaciones en el primer partido de la tarde del sábado: Villarrea-Real Madrid.