El Lealtad firma las tablas ante el Astorga

Jugadores del Astorga saludan al público al finalizar el encuentro (FOTO: Leonoticias.)
D.D.

Lealtad de Villaviciosa y Atlético Astorga, firmaron las tablas en Les Caleyes (1-1), en un duelo de equipos recién ascendidos a la división de bronce del fútbol nacional.

Los de Javi Rozada, que regresaba al banquillo tras 7 partidos sin poder hacerlo por sanción, pusieron pronto el partido de cara, con un gol de cabeza de Jorge, a los 11 minutos.
Tras el periodo de descanso, los visitantes buscaron el empate y los ‘negrillos’ tenían controlado el partido. No obstante, Porfirio Puente puso nuevamente el empate en el marcador.
Con este empate, los maliayos suman 4 puntos y acumulan dos jornadas sin conocer la victoria.