El Langreo asalta el fortín de La Eragudina

Los azugranas sumaron una importante victoria a domicilio (FOTO: Astorga Digital.)
D.D.

Dos goles al inicio de cada tiempo fueron suficientes para que el Unión Popular de Langreo se trajese los tres puntos del choque que le enfrentó este sábado al Atlético Astorga (1-2) en el campo de La Eragudina, donde nadie había ganado hasta la fecha.

A los cuatro minutos de juego Robert aprovechó un error de la zaga local para subir el 0-1 en el marcador.
Tras el tanto langreano, los locales se volcaron en busca del tanto de la igualada. El Astorga estaba despachando los mejores minutos y Deivid le puso un balón a Bandera para que marcase el tanto del empate.
Nada más arrancar el segundo acto, minuto 48, Rubo sorprendió a la zaga margata para poner nuevamente por delante al cuadro asturiano.
Con el marcador a favor, el equipo de Redondo pudo marcar el tercero cuando el colegiado señaló un claro penalti por derribo sobre Pablo Álvarez dentro del área. Sin embargo, el meta Luis se encargó de detener la pena máxima para que el marcador no se moviese más y los puntos viajasen a Langreo.