El Marino no levanta cabeza

Boris presiona a un jugador del Compostela.
D.D.

El Marino de Luanco sigue sin saber lo que es ganar en el presente curso después de encajar este sábado ante el Compostela (0-1) y en Miramar una nueva derrota.

Después de una primera mitad muy igualada que finalizó sin goles, Manu Rodríguez adelantó al conjunto gallego nada más empezar el segundo acto al rematar a placer un centro de Borja Navarro desde la derecha que Rafa Ponzo no logró blocar a su salida.
Ya en el tramo final del partido, los visitantes se quedaron en inferioridad numérica cuando Óscar Fondevila vio la cartulina roja por una entrada por detrás, Sin embargo con diez hombres sobre el terreno de juego, el equipo gallego supo contemporizar para que el Marino no se acercase con peligro a la meta defendida por Ramón.