El Avilés vence al Celta B

Los hombres de Uribe se llevaron la victoria ante el filial gallego con goles de Omar y Cristian. Los avilesinos suman 14 puntos y se sitúan en la zona media de la clasificación. Ahora toca pensar en el Marino de Luanco que será el próximo rival del Avilés.

El Real Avilés se impuso al Celta B en un encuentro en el que los locales se adelantaron con un tanto de Cristian, fue el quinto gol en lo que va de temporada del futbolista. Con la ventaja en el marcador, los gallegos se hicieron con el control del esférico y obligaron a los asturianos a replegarse. Uribe intentó adelantar líneas, pero los filiales saben mover muy bien el balón y el Celta B tuvo el mando del choque.
Al descanso se llegó con el 1-0 en el marcador y el tanto del empate llegó a falta de 15 minutos para el final del partido. La reacción del Avilés no se hizo esperar y solo dos minutos más tarde, Omar fue derribado en el área y el colegiado señaló la pena máxima. El propio Omar fue el encargado de cerrar el partido con el segundo tanto de los hombres de Uribe. A partir de ahí, el partido quedó estancado y el resultado no se volvió a mover.
La victoria ante el Celta B refuerza a un equipo que llegaba tras una semana en lo que se había hablado más del tema extra deportivo por el cambio en la dirección del club.