Siete expulsados, un descuento eterno y un control de alcoholemia

Los jugadores del Lemos increpan al árbitro.
Pablo Pla

El partido más disparatado probablemente de la historia del fútbol se ha vivido en el Grupo III de Primera autonómica de Galicia, con siete rojas, un descuento eterno y un control de alcoholemia.

El encuentro era entre el Lemos y el Outeiro en la ciudad de lucense de Monforte, todo comenzó con normalidad hasta que el árbitro no paró de sacar cartulina roja a cuatro de los jugadores locales, al entrenador, al segundo entrenador y al delegado de campo, llegando hasta siete.
Debido a estas expulsiones el colegiado del partido, Juan Fernando Salgado Paz, dejó un descuento que parecía una prórroga, hasta el minuto 113 se estuvo disputando el encuentro con un resultado de 1-2, pero no se dio el pitido final.
Una vez que se suspendió el partido con los 13 minutos de descuento, sin acta y con dos versiones muy distintas, el presidente del Lemos, Antonio Pérez, fue a la Comisaría de Policía para pedir un control de alcoholemia al árbitro.
Un partido de lo más surrealista que nunca llegó a terminar y está pendiente de reanudarse de la forma más civilizada posible.