El Langreo continúa su mala racha

E.D.A

El Unión Popular de Langreo acumuló su segunda derrota consecutiva, esta vez en el Nuevo Ganzábal ante la Cultural Leonesa (0-1). Los de Redondo acusaron en exceso las bajas y no aprovecharon sus oportunidades.

El solitario gol de Tejedor en la primera parte se produjo minutos antes de una clara ocasión de Pablo Acebal, que no acertó a convertir en gol ante Leandro. También volvió a destacar Adrián Torre, con las intervenciones que salvaron la sentencia de los visitantes. En los últimos minutos los langreanos acosaron a su rival, pero no tradujeron su insistencia en ocasiones claras. A pesar de la derrota, el Langreo continúa en una zona cómoda con un margen de 8 puntos sobre el descenso.
Langreo: Adrián Torre; Joaquín (Rubo, m. 56), Borja Fernández, Esteban, Manu Blanco; Kike Fanjul (Ramón, m. 66) Pablo Álvarez, Robi, Robert, Pablo Acebal; y Ortiz.
Goles: 0-1: minuto 27, Tejedor.