Pozo estrena titularidad en la victoria del City y se queda como único delantero sano para Pellegrini

Con Agüero y Jovetic lesionados de antemano y Dzeko en el calentamiento, José Ángel Pozo jugó, a sus 18 años, su primer partido como titular con el Manchester City. Fue una victoria en el campo del Leicester (0-1), con tanto de Frank Lampard.

Pozo había debutado hace 10 días en la Premier League en Sunderland, en los 10 minutos finales. Después, también jugó ante el Everton tras relevar a Agüero, lesionado. Y ahora, después de haber tenido también minutos en la Copa de la Liga, donde marcó, fue titular por primera vez. Con el 78 a la espalda jugó 73 minutos y fue relevado por Navas. Se movió bien por todo el frente de ataque y dispuso de una ocasión, pero su disparo se fue manso a las manos del meta rival.
Pozo, pues, va a tener minutos en el festival de partidos que se viene en Navidad en la Premier. Y no en cualquier, sino en el segundo clasificado y actual campeón.