Chiclana Industrial

Un golazo de Caro prolonga la racha xerecista

Caro celebrando el gol marcado en La Juventud.
Jorge Venegas

Ni el mal tiempo ni las bajas en defensa han frenado la buena racha del conjunto azulino, que se ha impuesto al Chiclana Industrial en un partido muy igualado.

Los visitantes empezaron más enchufados y les fueron anulados dos goles. El primero por una falta cometida sobre Miguel y el segundo por fuera de juego. Era un toque de atención a los hombres de Mendoza.
La mañana era de los más desapacible, con mucho viento y lluvia. El campo estaba pesado y muy rápido, pero eso no parecía afectar al Chiclana Industrial, que atacaba por su banda izquierda. Blanco sacó bajo los palos un remate de Manolito que se colaba en la portería de Miguel.
Las cosas no pintaban bien para el Xerez, pero una genialidad de Caro lo cambió todo. En el minuto 42 el portero del Chiclana despejaba un balón que llegaba a poder del centrocampista del Xerez, que lanzó desde el centro del campo sin pensárselo para hacer el 1-0.
En la segunda parte los de Mendoza salieron más entonados y Vargas protagonizó una gran jugada, pero su centro desde la línea de fondo no encontró rematador. Mendoza movía el banquillo para que su equipo no bajara el listón físico.
Casares, otro canterano, debutaba y firmaba una buena actuación. La entrada de Beni y de Paquito también se notó porque crearon bastante peligro, pero no llegaba el segundo tanto y había mucha inquietud por si llegaba el empate.
Al final se confirmó el triunfo azulino y el Xerez se sitúa en una situación privilegiada. El buen trabajo de los azulinos ha hecho olvidar la reciente mala racha.