El Écija acaba con La Palma en poco más de media hora (3-0)

Redacción

La Palma CF ha caído derrotado por 3-0 en su visita al Écija en un encuentro que se terminó muy pronto para el conjunto condal, que a los 37 minutos ya perdía por 3-0. Venía La Palma de ganar la anterior jornada y con la moral alta tras haber recortado distancias con respecto a la zona de salvación, pero le duró poco la alegría a los de Juancris. A los 10 minutos, Juan Guerra adelantaba a los locales, que aumentaron distancias a la media hora por mediación de Juan Delgado. Elady hizo el 3-0 en el 37 y sentenció el encuentro. La segunda parte sobró. La Palma sigue ocupando el farolillo rojo y se mantiene a cinco puntos de la zona de salvación.
FICHA TÉCNICA:
ÉCIJA BALOMPIÉ: Molero, Guti, Adri Crespo, Alejo, Troyano, Juanito, Elady, Lolo Armario, Juan Delgado (Iván Martos, 68´), Manu Torres (Bolívar, 81´), Juan Guerra (Nacho, 76´).
LA PALMA CF: Arturo, Mario, Marroco (Manu Calle, 45´), Zayas, Víctor (Espada, 45´), Fermín, Alfaro, Gómez, Ángel (Cruzado, 73´), Jesús Rubio.
GOLES: 1-0 (11’): Juan Guerra. 2-0 (30’): Juan Delgado. 3-0 (37’): Elady.

ÁRBITRO: López Mora, Colegio jienense. Amarilla al local Alejo y a los visitantes Redondo, Ángel y Cruzado.

CAMPO: San Pablo, 900 espectadores.