Todos los goles del domingo en la Liga BBVA y Europa

Juan A. Pérez

Nueva jornada futbolística que contamos con el minuto a minuto en El Desmarque, con todos los vídeos de los goles en el instante en el que se marcan, no sólo de la Primera División, también del resto de ligas europeas.

22.49. Real Sociedad-Athletic: 1-1. FINAL.
22.34. Real Sociedad-Athletic: 1-1. ROJA A LAPORTE. El Athletic se queda con diez.
22.28. Mónaco-Marsella: 1-0. Gooooool de Bernardo Silva.

22.15. Real Sociedad-Athletic: 1-1. GOOOOOOOL DE DE MARCOS.

22.12. Oporto-Benfica: 0-2. Goooool de Lima.

22.00. Real Sociedad-Athletic: 1-0. Rueda el balón ya de nuevo.
21.56. Milan-Nápoles: 2-0. Gooooool de Bonaventura.

21.46. Real Sociedad-Athletic: 1-0. DESCANSO.
21.33. Oporto-Benfica: 0-1. Gooooool de Lima.

21.02. Real Sociedad-Athletic: 1-0. Gooooool de Carlos Vela. Perfecto cabezazo tras un centro de Chory Castro.
21.00. Real Sociedad-Athletic: 0-0. Comienza el partido en Anoeta.
20.51. Milan-Nápoles: 1-0. Goooool de Menez.

20.49. Atlético-Villarreal: 0-1. FINAL.
20.40. Atlético-Villarreal: 0-1. Goooooool de Vietto. Golazo del delantero, perfecto control-regate y no se pone nervioso ante Moyá.

20.36. Atlético-Villarreal: 0-0. Recta final en el partido. El Villarreal no se asusta y aguanta bien los ataques del Atlético.
20.20. Real Sociedad-Athletic: ALINEACIONES.

diciembre 14, 2014

20.14. Atlético-Villarreal: 0-0. ¡¡¡Gol anulado por falta de Mandzukic!!! Muchas protestas en el Calderón.

20.11. Atlético-Villarreal: 0-0. ¡¡¡Paradón de Asenjo tras un disparo a bocajarro de Mandzukic!!!
20.00 Atlético-Villarreal: 0-0. Arranca la segunda parte.
19.48. Cesena-Fiorentina: 1-4. Goooool de El Hamdaoui.

19.47. Atlético-Villarreal: 0-0. DESCANSO.
19.45. OJO. El Villarreal pide penalti por una mano de Gabi.

19.38. Cesena-Fiorentina: 1-3. Goooool de Gonzalo Rodríguez.

19.25. Atlético-Villarreal: 0-0. Aguanta el equipo de Marcelino.
19.15. Cesena-Fiorentina: 1-2. Goooool de Savic, en propia puerta. Ojo a la cantada del portero Neto.

19.02. Cesena-Fiorentina: 0-2. Goooool de Savic.

19.00. Atlético-Villarreal: 0-0. Comienza el partido en el Vicente Calderón.
18.50. Sevilla-Eibar: 0-0. FINAL.
18.47. Swansea-Tottenham: 1-2. Goooool de Eriksen.

18.43. Cesena-Fiorentina: 0-1. Goooool de Borja Valero.

18.38. Wolfsburgo-Paderborn: 1-1. Gooool de Alban Meha, de penalti.

18.24. Sevilla-Eibar: 0-0. Gol anulado a M'Bia por fuera de juego de Bacca.

18.18. OJO a la mano que no ha visto el árbitro, o no ha querido ver, en el Guingamp-PSG.
18.15. Sevilla-Eibar: 0-0. El Sevilla no acaba de encontrar la forma de crear ocasiones. El Eibar se defiende bastante bien.
18.07. Atlético-Villarreal: ALINEACIONES.

18.04. Swansea-Tottenham: 1-1. Gol de Bony.

18.02. Sevilla-Eibar: 0-0. Comienza la segunda parte.
17.47. Sevilla-Eibar: 0-0. DESCANSO.
17.46. Wolfsburgo-Paderborn: 1-0. Gooooool de Vierinha.

17.32. Sevilla-Eibar: 0-0. Pocas ocasiones, aunque es el Sevilla quien intenta crear más peligro.
17.15. Sevilla-Eibar: 0-0. Partido abierto en el Sánchez-Pizjuán.
17.10. Guingamp-PSG: 1-0. Goooool de Pied.

17.03. Swansea-Tottenham: 0-1. Gooool de Harry Kane.

17.00. Sevilla-Eibar: 0-0. Arranca el partido.
16.19. Manchester United-Liverpool: 3-0. Final.
16.09. Bayer Leverkusen-B. Monchengladbach: 1-1. Gooool de Roel Brouwers.

16.03. Udinese-Hellas Verona: 1-2. Goooool de Christodoulopoulos.
16.01. Sevilla-Eibar: ALINEACIONES.

15.58. Manchester United-Liverpool: 3-0. Goooool de Van Persie. Espectacular contra del United y gran asistencia de Mata.

15.57. Manchester United-Liverpool: 2-0. ¡¡¡Otro recital de De Gea!!!

15.53. Bayer Leverkusen-B. Monchengladbach: 1-0. Gooool de Calhanoglu.

15.46. Udinese-Hellas Verona: 1-1. Goooool de Luca Toni.

15.40. Génova-Roma: 0-1. Gooooool de Nainggolan.

15.32. Udinese-Hellas Verona: 1-0. Gooool de Di Natale.

15.10. Manchester United-Liverpool: 2-0. Gooooool de Mata. El futbolista español estaba en fuera de juego, pero el asistente no lo vio.

15.00. Partidazo en la Premier: Manchester United-Liverpool. Ya ganan los pupilos de Van Gaal, gracias a un gol de Rooney.

13.50. Espanyol 2 - Granada 1. FINAL, victoria para los de Sergio, que han sido superiores sobre todo en la fase final del encuentro, victoria merecida ante un Granada que ha luchado y también ha tenido sus oportunidades.
13.47. Espanyol 2 - Granada 1. GOOOOOL DE STUANI, maravilloso Lucas Vázquez con una asistencia esencial que aprovecha Stuani para colocar en el descuento el gol que debe ser decisivo para los periquitos con un buen remate de volea.

13.42. Espanyol 1 - Granada 1. AL LARGUERO COLOTTO. Buen centro de Lucas Vázquez, que está haciendo una gran segunda mitad y el central remata al larguero de la portería de Roberto. Quedan 3 más el descuento.
13.39. Juventus 1 - Sampdoria 1. GOOOOOL DE GABBIADINI, empata la Sampdoria.

13.31. Juventus 1 - Sampdoria 0. COMIENZA LA SEGUNDA PARTE
13.17. Espanyol 1 - Granada 1. GOOOOOL DE EL ARABI, jugada pícara de el Granada, saca Riki de banda cogiendo desprevenida a la defensa del Espanyol, centra Piti de primeras y en el segundo palo y con mucha agilidad remata el delantero del Granada.

13.08. Espanyol 1 - Granada 0. A LA CRUCETA SERGIO GARCÍA. Tuvo el segundo el delantero españolista.
13.01. Espanyol 1 - Granada 0. COMIENZA LA SEGUNDA MITAD.
12.55. Ajax 2 - Utrecht 0. GOOOOOL DE KLAASSEN, amplía diferencias ya en la primera mitad el equipo de Frank de Boer.

12.47. Espanyol 1 - Granada 0. LLEGA EL DESCANSO. Partido abierto con muchas oportunidades y llegadas, se augura una buena segunda mitad.
12.42. Juventus 1 - Sampdoria 0. GOOOOOL DE EVRA, se adelanta en líder de la lita italiana por medio del francés...¡y lo hace de cabeza!

12.37. Osasuna 2 - Valladolid 1. GOOOOL DE MARC VALIENTE EN PROPIA PUERTA, fallo del defensa del Valladolid que pone por delante a los locales.
12.34. Espanyol 1 - Granada 0. GOOOOOL DE CAICEDO, buena jugada de Lucas Vázquez desde la derecha que tras varios rebotes en el área y una indecisión de Roberto, aprovecha el '20' del Espanyol y vuelve a marcar por segunda jornada consecutiva.

12.31. Espanyol 0 - Granada 0. LA TUVO EL ARABI, oportunidad clara para los granadinos, de nuevo Nyom desde la derecha sacó un buen centro al segundo palo y el remato de El Arabi lo sacó con un paradón Kiko Casilla.
12.30. Juventus 0 - Sampdoria 0. COMIENZA EL PARTIDO EN LA SERIE A
12.18. Osasuna 1 - Valladolid 1. GOOOOL DE ÓSCAR, golazo en el que pica la pelota en el último instante con una clase extrema, empata el choque el Valladolid.
12.15. ALINEACIONES DEL JUVENTUS - SAMPDORIA
XI JUVENTUS:

XI SAMPDORIA:

12.12. Espanyol 0 - Granada 0. BUEN DISPARO DE PITI que despeja Casilla. Centro desde la derecha de Nyom y primer acercamiento peligroso del choque.
12.08. Espanyol 0 - Granada 0. Mejor el Granada en los primeros minutos, se hace fuerte Iturra en la medular y destaca Juan Carlos partiendo desde el lateral zurdo.
12.03. Osasuna 1 - Valladolid 0. GOOOOOL DE NEKOUNAM, se adelanta el equipo de Urban en la recta inicial del encuentro. Recoge un rechace dentro del área y supera a Javi Varas.
12.01. Inicia también en Segunda División el Osasuna - Valladolid.
12.00. Espanyol 0 - Granada 0. COMIENZA EL PARTIDO.